пятница, 23 августа 2013 г.

Мужчины и футбол

Дело было вечером, делать было нечего. Ну, а от нечего делать (мысли-то работают), мозг выстроил странную логику. Кому-то она покажется дурацкой, кому-то - если есть небольшие познания в футболе. то забавной. Но суть ее в чем...

Все мужчины знают - что такое футбол. Кто-то любит их, кто-то обожает его до безумия и не может не пропустить не один матч, кто-то предпочитает самостоятельно играть, а кто-то не любит его вовсе.

Все мужчины знают о женщинах. Кто-то старается быть рядом с ними всегда, кто-то не может жить без них, а кто-то старается избегать.

Ну а если провести параллели, то видно следующее:

- Нападающий. Мужчина, который ждет предоставленный ему шанс и старается использовать его вовсю. Он будет стремиться поразить ворота (женщины) любыми путями, владея ли виртуозно мячом (языком), либо применяя грубую силу. Его напор будет постоянным и женщине останется только сдать свои ворота.

- Фланговый полузащитник (вингер). Мужчина, который никогда с напором не будет атаковать. Он будет пробираться по краю, закидывая мяч (подарки, цветы) поближе к воротам, чтобы потом моментально воспользоваться ситуацией.

- Полузащитник. Мужчина, который будет идти долго и упорно к воротам женщины, словно это - единственная возможность воспользоваться ими. Он будет водить мяч по всему полю (вокруг да около), минуту-час-день-месяц-год, пока не поймет - что преград для взятия ворот не осталось, что даже сам вратарь устал ждать гола. И тогда он нехотя загонит мяч в ворота.

- Опорный полузащитник. Мужчина, который нашел свое место в этом мире и который не стремится к женщине. Он будет стараться держаться в подальше от ворот, не переходя определенные грани. Но если судьба будет подкидывать ему шансы для возможной атаки, то конечно он будет пользоваться ими. По прежнему охраняя свои ворота. Типичные мужья-гуляки.

- Защитники. Женатые мужчины, которые всю жизнь охраняют свои ворота, чтобы не дай Бог, какой-нибудь кавказкий вингер на жарком юге не попробовал пробить их с фланга. Ну или местный нападающий не попробует взять штурмом открытые ворота.

- Вратарь. Здесь без вариантов, вратарь - это мужчина нетрадиционной ориентации, который может подставлять свои ворота чужим нападающим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий